Restaurant und Küche

Posted by admin 31.12.2014 0 Comment(s) Menù Hotel,

 

 

Unsere Küche ist typisch toskanisch und basiert auf Unverfälschtheit und Einfachheit der lokalen Gerichte, die Sie in Verbindung mit den berühmten Weinen der Region genießen können. Zu unseren Spezialitäten gehören: ribollita (toskanische Gemüsesuppe), pici al ragu (dicke Nudeln mit Fleischsauce), gnudi burro e salvia (Nockerl aus Riccotta und Spinat mit Salbei, pappadelle al capriolo (Bandnudeln mit Rehragou), risotto porri e noci (Reis mit Porri und Nüssen), tortelli maremmani, vellutata di ceci e funghi porcini (Kichererbsensuppe mit Herrenpilzen), brasato al vino rosso (Rostbraten in Rotweinsauce), cinghiale in umido (Wildschweinragou), tagliata con rucola e grana (Filet mit Rucola und Parmesan), bistecca fiorentina (Florentinisches Steak) und vieles mehr.

 

Das Restaurant unseres Hotels besteht aus zwei Räumen; einem hellen Raum mit Panoramafenstern und einem gemütlich-rustikalen Raum. Im Sommer können Sie auch auf der Terrasse frühstücken, mittag- und abendessen und den weiten Blick über den Pool und den Reitstall bis nach San Gimignano genießen.

 

Abends haben Sie die Wahl zwischen 2 Menüs, eines davon vegetarisch, und einigen Gerichten „a la carte". Wenn Sie Halbpension buchen, können sie entweder abends im Restaurant essen oder mittags an unseren Picknick im Grünen teilnehmen.

 

Diese Picknickausflüge, zu denen wir 2 warme Gänge, Schafskäse, Chianti und Kaffee servieren, sind bei allen Reitern, Bikern und Wanderern sehr beliebt. Und natürlich auch bei allen andern Gästen, die gutes Essen in informaler Atmosphäre, guter Gesellschaft und schöner Landschaft schätzen. Zum Frühstück gibt es ein Continental Breakfast Buffet. Die Bar steht Ihnen für kleine Snacks zwischendurch zur Verfügung.

 

 

restaurant montieri

 

 

mehr Fotos